| Премьер Лига |
| Frank96 | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:52 | Сообщение # 201 |
|
| Извинити что напомнил!!!!
Народ слетел с катушек, если говорит, что Челси не порвёт всех!!!
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:31 | Сообщение # 202 |
|
| да это ниче) есби б не Эвребе то нам ниче удерживать в том матче не пришлось бы) кроме разгромного счета
|
| |
| | |
| Dynamo_fan | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:46 | Сообщение # 203 |
|
| пацаны а в етом году толька 5 команд идут в еврокубки???.... потомучто турнирнай таблице толька 5 выделено
Сообщение отредактировал Dynamo_fan - Понедельник, 07.12.2009, 17:45 |
| |
| | |
| LorS | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:05 | Сообщение # 204 |
|
| ЗИМНИЙ ТРАНСФЕРНЫЙ ПЕРИОД - ВРЕМЯ ЖАРКИХ ПОКУПОК приготовил интересную статейку)
|
| |
| | |
| Step | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:58 | Сообщение # 205 |
|
| admin, за статью спс) кст, у кого нидь есть инфа об этом Лукасе Анчи, я в инете и в википедии искал - там не х нет!
|
| |
| | |
| LAMPS8 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:27 | Сообщение # 206 |
|
| Бенаюн возобновил тренировки Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заяви, что полузащитник Йосси Бенаюн уже восстановился после травмы и возобновил полноценные тренировки. Напомним, что игрок сборной Израиля находился в лазарете с 13 января, когда "красные" совершенно неожиданно выбыли из Кубка Англии, уступив дома "Редингу". Бенаюн ушиб ребро, и доктора сообщили, что он пропустит около месяца. Прогноз медицинского персонала не сильно отстал от реального хода восстановления. 29-летний футболист уже вернулся к общекомандным тренировкам, и теперь будет готов принять участие в следующем матче мерсисайдцев - против "Манчестер Сити" 21 января. "Сегодня Йосси возобновил тренировки в составе остальной команды. Ему по-прежнему нужно быть осторожным с ребром, но он тренируется", - сообщил Бенитес в интервью официальному веб-сайту "Ливерпуля". Добавим, что в списке травмированных также находятся защитник Глен Джонсон и нападающий Фернандо Торрес. Англичанин начнет тренироваться через 3 недели, а испанец мог бы вернуться к матчу с "горожанами", однако, Бенитес считает ожидания относительно своего соотечественника преждевременными.
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:52 | Сообщение # 207 |
|
| Quote Бенаюн возобновил тренировки может и вправду ему надо было идти в Московское Динамо) было бы прик посмотреть на него в Российском чемпионате
|
| |
| | |
| LAMPS8 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:45 | Сообщение # 208 |
|
| Согласен но там его бы сьели ахахха
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:07 | Сообщение # 209 |
|
| Quote (LAMPS8) Согласен но там его бы сьели ахахха biggrin я бы в грозном на матче посмотрел)) там бы его оттянули как на звездах отрываются
|
| |
| | |
| LAMPS8 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:50 | Сообщение # 210 |
|
| Admin, аххаахах ой не могу вот ты сказанул мощно!аах
|
| |
| | |
| chelseablues | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:05 | Сообщение # 211 |
|
| "Челси" борется за Вертонгена. Лондонский Челси готов заплатить 15 миллионов евро Аяксу, что бы выкупить универсального защитника Яна Вертонгена, сообщает 4-4-2.com. У бельгийца заканчивается в 2013 году контракт с амстердамским клубом, который он не собирается продлевать. Клуб естественно хочет выгодно продать футболиста, на которого претендуют Реал, Барселона, Ювентус, Зенит и Челси. Источник
Сообщение отредактировал chelseablues - Среда, 03.03.2010, 16:05 |
| |
| | |
| Trafford | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:03 | Сообщение # 212 |
|
| Плохо сыграли ч Блекберном.Даже не знаю что могло повлиять.
|
| |
| | |
| Tobish | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:09 | Сообщение # 213 |
|
| Trafford, Ответ прост: тренер!
|
| |
| | |
| lan4ous | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:23 | Сообщение # 214 |
|
| Tobish, ну вот опять будет увольнение тренера...интересно им не надоело...!?!
[...Гол - это наркотик, от него испытываешь эйфорию, а без него начинается ломка ©...] [...Роналдо гораздо сильнее Месси (с) Моуринье...]
|
| |
| | |
| Step | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:20 | Сообщение # 215 |
|
| Quote (lan4ous) Tobish, ну вот опять будет увольнение тренера...интересно им не надоело...!?! думаю если бы мы не отпускали Хиддинка сейчас была бы совсем иная ситуация и с ЛЧ и с АПЛ!
|
| |
| | |
| lan4ous | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:13 | Сообщение # 216 |
|
| Quote (Step) думаю если бы мы не отпускали Хиддинка сейчас была бы совсем иная ситуация и с ЛЧ и с АПЛ! ну да верно...но увы ща то Анчелотти...и мне его жалко...скольких еще они уволят!?!
[...Гол - это наркотик, от него испытываешь эйфорию, а без него начинается ломка ©...] [...Роналдо гораздо сильнее Месси (с) Моуринье...]
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:25 | Сообщение # 217 |
|
| Quote (Step) думаю если бы мы не отпускали Хиддинка сейчас была бы совсем иная ситуация и с ЛЧ и с АПЛ! Никто и не собирался его держать, договор был такой, что он отработает до конца сезона. Иначе бы он и не согласился. Quote (lan4ous) Tobish, ну вот опять будет увольнение тренера...интересно им не надоело...!?! Если тренер исчерпал себя за столь короткий срок, если нет результата в течение немалого отрезка времени, тогда иного выхода, пожалуй, нет.
I've realised my life has a gaping hole which I'll fill as soon as I can find a seller... ...I really need to buy myself a Vuvuzela.
|
| |
| | |
| Trafford | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:31 | Сообщение # 218 |
|
| Не спорю.С Анчелотти каши не сварить.Надо убирать его как можно быстрее,и искать достойную замену.С Грантом и то лучше играли...
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:32 | Сообщение # 219 |
|
| Quote (Trafford) Не спорю.С Анчелотти каши не сварить.Надо убирать его как можно быстрее,и искать достойную замену.С Грантом и то лучше играли... в АПЛ нет, но зато до финала дошли и только чудо помогло МЮ выиграть...
|
| |
| | |
| Tobish | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:31 | Сообщение # 220 |
|
| Да, Зонда верно сказала! Но в любом случае, хорошую замену нам, ой как тяжело будет найти.....
|
| |
| |
На форуме сегодня были
|  | Rouch, Trafford, VadymCHELSEA, nickchelsea, ChelseaPro, Ковакс, AzzzzA, T2, StR1k@, Czar, andrey95, Petruxa, d_drogba_11, Эли, bluesquars |
|
|
|