| Футбольные трансферы Ерокоманд |
| Zonda | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:26 | Сообщение # 41 |
|
| Роналдо с капитанской повязкой? До последнего надеюсь, что Кака не перейдет в Реал. В принципе мне все равно, но игрока жаль
We want Glazer$ out!
|
| |
| | |
| lan4ous | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:01 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Tobish) Перес: «Наши главные цели - Кака и Роналду»: мам моя.....ужс! Рону не идет белый с черным.....кошмар! бред......
[...Гол - это наркотик, от него испытываешь эйфорию, а без него начинается ломка ©...] [...Роналдо гораздо сильнее Месси (с) Моуринье...]
|
| |
| | |
| Asix | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:57 | Сообщение # 43 |
|
| Еще как идёт. А вообще-то в футболе это не главное. Важно только чтобы хорошо играл.
|
| |
| | |
| lan4ous | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:04 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Asix) А вообще-то в футболе это не главное. Важно только чтобы хорошо играл. ага.....но навряд-ли Рон там будет играть так как в МЮ! да и Кака тож!
[...Гол - это наркотик, от него испытываешь эйфорию, а без него начинается ломка ©...] [...Роналдо гораздо сильнее Месси (с) Моуринье...]
|
| |
| | |
| Asix | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:03 | Сообщение # 45 |
|
| А я думаю что они будут играть ещё лучше. В Англии и Италии многие уже знают их манеру игры и как против них действовать. Да и в своих командах их любят, а придя в Реал, им придётся заново доказывать свою состоятельность, у них появится новый стимул.
|
| |
| | |
| lan4ous | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:55 | Сообщение # 46 |
|
| Quote (Asix) А я думаю что они будут играть ещё лучше. В Англии и Италии многие уже знают их манеру игры и как против них действовать. Да и в своих командах их любят, а придя в Реал, им придётся заново доказывать свою состоятельность, у них появится новый стимул. это все понятно......но блин РОн в Реале......это вообще жесть!
|
| |
| | |
| Asix | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:32 | Сообщение # 47 |
|
| а чё ему делать в Англии? Он там уже всё выиграл
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:01 | Сообщение # 48 |
|
| Побед никогда не бывает мало! (с) Сэр Алекс
We want Glazer$ out!
|
| |
| | |
| MaximJkeee | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:38 | Сообщение # 49 |
|
| Zonda, ну выигровать всего по немножку !
|
| |
| | |
| lan4ous | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:15 | Сообщение # 50 |
|
| Quote (Zonda) Побед никогда не бывает мало! (с) Сэр Алекс стремится к чему-то новому)))))) добиваться новых побед)))))))
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:54 | Сообщение # 51 |
|
| lan4ous, но с таким составом МЮ теперь трудно будет надеется на серьезны трофеи
|
| |
| | |
| lan4ous | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:36 | Сообщение # 52 |
|
| admin, хм...заранее знать невозможно....тут даже экстрасенсы не помогут...все зависит от них самих и от везения)))
|
| |
| | |
| ^eNergE^ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:40 | Сообщение # 53 |
|
| уже вернулся!!!))) и я считаю что на етот момент Динамо ему суперски подходит и он помогает команде и команда дает ему ежедневную практику к Евро!
proud to be a Chelsea-FAN
|
| |
| | |
| Ongarbay | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:34 | Сообщение # 54 |
|
| u MU horoshiy sostav
Chelsea...Blue - is the color, football - is the game
|
| |
| |
На форуме сегодня были
|  | The_Game, Реббека, Ljay, dneprchelsea, ChelseaFCAndrey, 14Lampard01, ste1N, Vinchestro, ChelseaFun, akado, Strongchelsea, Mc_Toxa, Mulla |
|
|
|