| Новости о евроклубах и еврофутболе! |
| LAMPS8 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:43 | Сообщение # 61 |
|
| Да но матч простите за выражение гавно мне лень было его смотреть 2:0 ладно но приэтом скучно!!!!
|
| |
| | |
| Step | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:45 | Сообщение # 62 |
|
| LAMPS8, да мне тоже...но просто пришлось) я тогда на МЮ ставил и прошляпил
|
| |
| | |
| LAMPS8 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:33 | Сообщение # 63 |
|
| ахахах вот совет на этих Дебилов ни когда не ставь!!!!!!!
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:35 | Сообщение # 64 |
|
| LAMPS8, мне послышалось, или кто-то что-то сказал? )
I've realised my life has a gaping hole which I'll fill as soon as I can find a seller... ...I really need to buy myself a Vuvuzela.
Сообщение отредактировал Zonda - Вторник, 09.02.2010, 19:41 |
| |
| | |
| LAMPS8 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:42 | Сообщение # 65 |
|
| как ты услышал???? я же писал а не говорил ты феномен!!!)))) Добавлено (20.02.2010, 13:47) --------------------------------------------- Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига Фергюсон призвал Скоулза остаться в клубе еще на год Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон призвал полузащитника Пола Скоулза отложить мысли о завершении карьеры и еще на год продлить контракт с клубом. В мае прошлого года экс-полузащитник сборной Англии заявил, что нынешний, 2009/10, сезон станет для него "вероятно, последним". Однако, ветеран продолжает играть значимую роль в команде, а в минувший вторник он забил очень важный гол в ворота "Милана" в рамках плей-офф Лиги Чемпионов. "Он показывает на поле, на что он способен, и еще один год не будет для него проблемой. Я был бы рад способствовать продлению с ним контракта, но ничего еще не сделано. Все зависит от самого Пола, я ни в коей мере его не заставляю". "Он был великолепен в "Милане", а его форма в последние несколько недель просто потрясающа. Ему не нужно думать о завершении карьеры, как считали некоторые люди несколько недель назад", - цитирует Фергюсона Sky Sports. Сам Скоулз последний раз о своих планах на будущее говорил в декабре. На тот момент в его активе было всего только 7 из 14 матчей в стартовом составе "красных дьяволов" в рамках Премьер-Лиги. Ветеран тогда заявил, что пока не принял решения. "Я просто продолжаю делать то, что делаю. Посмотрим, что получится в конце сезона. Я бы не сказал, что демонстрирую свой лучший футбол. Я не всегда чувствую, что мой вклад в игру такой, каким бы мне его хотелось видеть. Мне больше нравилось, когда я регулярно играл и забивал намного больше. Сейчас все по-другому", - сказал тогда Скоулз. Добавлено (21.02.2010, 12:42) --------------------------------------------- "МС" готов выложить за Джеррарда и Торреса £ 140 млн "Манчестер Сити" летом может приобрести сразу двух игроков "Ливерпуля", сообщает News of the World. Речь идёт о капитане Стивене Джеррарде и испанском нападающем Фернандо Торресе. Руководство "горожан" готово выложить за обоих игроков £ 140 млн.
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:21 | Сообщение # 66 |
|
| Quote (LAMPS8) "МС" готов выложить за Джеррарда и Торреса £ 140 млн Утка. Или шейхи в конец оборзели - одно из двух.
I've realised my life has a gaping hole which I'll fill as soon as I can find a seller... ...I really need to buy myself a Vuvuzela.
|
| |
| | |
| LAMPS8 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:06 | Сообщение # 67 |
|
| Да сам посуди Джеррард и Торрес не перейдут туда вспомни ошибку Робиньо который сейчас играет в жопе Бразилии!
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:16 | Сообщение # 68 |
|
| Quote (LAMPS8) Джеррард и Торрес не перейдут туда Это само собой. Ни один уважающий себя игрок не посмотрит в сторону искусственной недокоманды. Историю не купишь.
|
| |
| | |
| Step | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:29 | Сообщение # 69 |
|
| Quote (Zonda) Это само собой. Ни один уважающий себя игрок не посмотрит в сторону искусственной недокоманды. Историю не купишь. ты это объясни лучше тем недоучкам, которые фанаты МС, я понимаю не хочу говорить о них ничего плохого, но просто бесит когда они ставят себя в одном ряду с МЮ, Арсеналом Челси Ливером! Они не имеют право даже с тем же Тоттенхэмом свою мощь сравнивать!
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:17 | Сообщение # 70 |
|
| Фанатов МС сейчас, тем более в России, практически нет. По крайней мере, их единицы. Остальные - позорные глорики, начавшие "болеть" за шейхоклуб полгода назад, зато кричащие во все горло, какие они верные поклонники, как они болеют за великий Сити с пеленок и готовы за него глотку порвать любому. Добавлено (22.02.2010, 17:17) --------------------------------------------- Голкипер "Интера" попал в ДТП Вратарь "Интера" Жулио Сезар пропустил в понедельник тренировку команды. Как сообщает Gazzetta dello Sport, в воскресенье вечером он на своём "Ламборгини" стал участником дорожно-транспортного происшествия. Авария, причины которой пока неизвестны, произошла неподалёку от стадиона "Сан-Сиро". Жулио Сезар избежал серьёзных травм, но получил немало ссадин и царапин. Участие бразильского вратаря в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Челси", который состоится 24 февраля, остаётся под вопросом.
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:59 | Сообщение # 71 |
|
| Quote (Zonda) Голкипер "Интера" попал в ДТП да нет все там норм))) очередной пиар журналюг, чтобы громкую историю раздуть
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:20 | Сообщение # 72 |
|
| Да нет, есть у него на самом деле пара синяков.)
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:31 | Сообщение # 73 |
|
| Zonda, думаю это не помешает Сезару сыграть матч месяца)))
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:46 | Сообщение # 74 |
|
| Мы разнесли Милан в щепки!!! Лион добавил еще каплю счастья, выбив Реал из ЛЧ! Вот это день!
|
| |
| | |
| LAMPS8 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:24 | Сообщение # 75 |
|
| Осталось нам Интер вынести!
|
| |
| | |
| ^eNergE^ | Дата: Вторник, 06.04.2010, 08:57 | Сообщение # 76 |
|
| LAMPS8, мда вынесли((((( ЗЫ LAMPS8, оскорбление другого клуба может привести к очень плохим последствиям! я за ето: Quote ахахах вот совет на этих Дебилов ни когда не ставь!!!!!!
proud to be a Chelsea-FAN
|
| |
| | |
| LAMPS8 | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:58 | Сообщение # 77 |
|
| ^eNergE^, ^eNergE^, я не упомянул что мю или бавария или арсенал либо ещё кто нибудь!
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:09 | Сообщение # 78 |
|
| Quote (LAMPS8) я не упомянул что мю или бавария или арсенал либо ещё кто нибудь! да и вообще совет тебе друг...не надо недооценивать клубы...
|
| |
| | |
| LAMPS8 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:44 | Сообщение # 79 |
|
| LorS, да ладно главное что ЧЕЛСИ чемпто!
|
| |
| |
На форуме сегодня были
|  | Rouch, Trafford, VadymCHELSEA, nickchelsea, ChelseaPro, Ковакс, AzzzzA, T2, StR1k@, Czar, andrey95, Petruxa, d_drogba_11, Эли, bluesquars |
|
|
|