| Новости о евроклубах и еврофутболе! |
| Frank96 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:18 | Сообщение # 21 |
|
| ballak137, они уделяют занятию с тренером одну 3 всей тренеровки!!! Это очень мало!!!
Народ слетел с катушек, если говорит, что Челси не порвёт всех!!!
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:17 | Сообщение # 22 |
|
| Frank96, конечно...это жесть 1/3!!! Всей тренировки!
|
| |
| | |
| Frank96 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:35 | Сообщение # 23 |
|
| Но когда Месси никто не может остоновить(, токо мы в прошлом году мы смогли,) то и я бы выиграл лигу место Гвардиолы!!!
Народ слетел с катушек, если говорит, что Челси не порвёт всех!!!
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:55 | Сообщение # 24 |
|
| 1/8 Лиги чемпионов: "Штуттгарт" (Германия) – "Барселона" (Испания) "Олимпиакос (Греция) – "Бордо" (Франция) "Интер (Италия) – "Челси" (Англия) "Бавария" (Германия) – "Фиорентина" (Италия) ЦСКА (Россия) – "Севилья" (Испания) "Лион" (Франция) – "Реал" (Испания) "Порту" (Португалия) - "Арсенал" (Англия) "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Милан" (Италия) 1/16 Лиги европы "Атлетик" (Испания) - "Андерлехт" (Бельгия) "Герта" (Германия) - "Бенфика" (Португалия) "Лилль" (Франция) - "Фенербахче" (Турция) "Рубин" (Россия) - "Хапоэль" (Израиль) "Атлетико" (Испания) - "Галатасарай" (Турция) "Аякс" (Голландия) - "Ювентус" (Италия) "Копенгаген" (Дания) - "Марсель" (Франция) "Гамбург" (Германия) - ПСВ (Голландия) "Панатинайкос" (Греция) - "Рома" (Италия) "Стандарт" (Бельгия) - "Зальцбург" (Австрия) "Фулхэм" (Англия) - "Шахтер" (Украина) "Эвертон" (Англия) - "Спортинг" (Португалия) "Ливерпуль" (Англия) - "Униря" (Румыния) "Твенте" (Голландия) - "Вердер" (Германия) "Вильярреал" (Испания) - "Вольфсбург" (Германия) "Брюгге" (Бельгия) - "Валенсия" (Испания)
|
| |
| | |
| lan4ous | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:07 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (admin) "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Милан" (Италия) час от часу не легче) Quote (admin) "Ливерпуль" (Англия) - "Униря" (Румыния) нууу Ливер мне кажется выиграет
[...Гол - это наркотик, от него испытываешь эйфорию, а без него начинается ломка ©...] [...Роналдо гораздо сильнее Месси (с) Моуринье...]
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:29 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (admin) 1/8 Лиги европы Поправка: это 1/16.
I've realised my life has a gaping hole which I'll fill as soon as I can find a seller... ...I really need to buy myself a Vuvuzela.
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:54 | Сообщение # 27 |
|
| Zonda, спс))
|
| |
| | |
| MaximJkeee | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:22 | Сообщение # 28 |
|
| Блин Шахтёр если обыграет Фулхем выйдет на победителя матча "Аякс" (Голландия) - "Ювентус" (Италия)
|
| |
| | |
| MaximJkeee | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:23 | Сообщение # 29 |
|
| Если судить обьективно шансов нетакто и много...
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:51 | Сообщение # 30 |
|
| Еще одна новость прессы: "Ювентус" официально опроверг слухи об интересе к Хиддинку "Ювентус" опроверг информацию об интересе к главному тренеру сборной России Гусу Хиддинку. На официальном сайте "Старой синьоры" появилось сообщение, в котором клуб выразил поддержку нынешнему тренеру Чиро Ферраре. Напомним, что в британской прессе на днях появились сообщения о том, что голландец рассматривается сразу несколькими клубами как будущий главный тренер. Позже было опубликовано интервью агента Хиддинка, который и сообщил о предметном интересе со стороны "Ювентуса" и звонке от генерального менеджера "Манчестер Сити", информирует "СЭ". "Ювентус" категорически заявляет, что слухи из Англии о том, что наш клуб интересуется кандидатурой Гуса Хиддинка, не являются действительностью. Мы не искали нового тренера с тех пор, как центральным человеком в проекте развития "Ювентуса" стал нынешний главный тренер Чиро Феррара", - говорится в заявлении на сайте бьянконери.
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:45 | Сообщение # 31 |
|
| Что и требовалось доказать. Один сказал - и все подхватили, журналюги
I've realised my life has a gaping hole which I'll fill as soon as I can find a seller... ...I really need to buy myself a Vuvuzela.
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:44 | Сообщение # 32 |
|
| Zonda, помнится я только один раз пустил слух, сам не понимая что сделал...услышал случайно, что у Челси проблемы с кадрами в марте 2009 и в списке вполне может оказаться и месси и напечатал новость, что Челси может приобрести Месси )) эта новость сразу как то на официальный сайт попала да и соккере она побывала тоже и там мелкие различные сайты сразу подхватили ее))
|
| |
| | |
| Реббека | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:09 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (admin) "Интер (Италия) – "Челси" (Англия) обязаны сделать, интер всегда вылетает из Лиги и не доходит до финалов и полуфиналов, обязаны поддержать традицию Quote (admin) ЦСКА (Россия) – "Севилья" (Испания) надеюсь, что армейцы их пройдут, итак сделали невозможное в групповом этапе!!! Quote (admin) "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Милан" (Италия) ну, я то буду рада. когда милан сделает мю!! Quote (admin) "Рубин" (Россия) - "Хапоэль" (Израиль) обязаны пройти, вообще надо дойти до финала и победить!!! Quote (admin) "Ливерпуль" (Англия) - "Униря" (Румыния) Quote (lan4ous) нууу Ливер мне кажется выиграет судя по сегодняшнему проигрышу портсмуту - и не спрогнозируешь
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:00 | Сообщение # 34 |
|
| Quote обязаны сделать, интер всегда вылетает из Лиги и не доходит до финалов и полуфиналов, обязаны поддержать традицию жестокий ты человек) антиитальнка))) Уния вынесет ливер, если мерсисайдцы будут играть как сегодня с Портсмутом! :'(
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:27 | Сообщение # 35 |
|
| admin, жжешь! Так вот слухи из ничего и вылазят... _________ Quote (Реббека) надеюсь, что армейцы их пройдут, итак сделали невозможное в групповом этапе!!! Невозможное? Группа была вполне проходимой, и проход пегасов в плей-офф вряд ли кого-то сильно удивил. Quote (Реббека) ну, я то буду рада. когда милан сделает мю!! Не гони вперед паровоза. Мало ли, что может случиться? Уж кому-кому, но не полумертвому Милану выбивать Юнайтед из Лиги Чемпионов. Мы обязаны отомстить! Quote (Реббека) обязаны пройти, вообще надо дойти до финала и победить!!! Ага, ведь Эвертон, Фулхэм, Ливерпуль и Юве Рубину в подметки не годятся... Если вылетят на середине пути, никто в них камнем не кинет.
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:49 | Сообщение # 36 |
|
| Рубин имеет неплохие перспективы в Лиге Европы, но без Домингеса иим будет хана
|
| |
| | |
| Step | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:12 | Сообщение # 37 |
|
| Реббека, твои выводы понятны, но из них я не согласен только с Quote ну, я то буду рада. когда милан сделает мю!! надо болель за английский футбол! Там из сборной Англии до хера игроков! И хочу английский финал! Добавлено (22.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- Последний тур АПЛ перенесен из за плохой погоды!
|
| |
| | |
| Реббека | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:12 | Сообщение # 38 |
|
| ARISTOKRAT, ты понимаешь, у меня особая не любовь только к двум командам... МЮ и Динамо.. никому не в обиду.. ну вот всегда болею против них!! не обижайтесь, болелы этих команд!!  Добавлено (23.12.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (Zonda) Невозможное? Группа была вполне проходимой, и проход пегасов в плей-офф вряд ли кого-то сильно удивил. Zonda, ты не забывай, что ЦСКА к тому моменту потерял ключевых игроков и в родном чемпе занимал даже не третье место... поэтому они сделали огромное дело, группа была бы вполне проходимой, будь ЦСКА в форме, а так.. я считаю они молодцы!! Quote (Zonda) Не гони вперед паровоза. Мало ли, что может случиться? Уж кому-кому, но не полумертвому Милану выбивать Юнайтед из Лиги Чемпионов. Мы обязаны отомстить! ну, я же только предполагаю, без РОнальдо МЮ уже не тот, это просто моё мнение, не обижайся!
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:30 | Сообщение # 39 |
|
| Реббека, короче с тобой ясно) это как у меня и Барселоны) и судьи Эвребё
|
| |
| | |
| Реббека | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:02 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (admin) и судьи Эвребё у тут я с тобой солидарна!!! я вообще этого лысака сама бы тапком прибила!!!
|
| |
| |
На форуме сегодня были
|  | Rouch, Trafford, VadymCHELSEA, nickchelsea, ChelseaPro, Ковакс, AzzzzA, T2, StR1k@, Czar, andrey95, Petruxa, d_drogba_11, Эли, bluesquars |
|
|
|