| Новости о евроклубах и еврофутболе! |
| LorS | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
| СЮДА ДОБАВЛЯТЬ НОВОСТИ О ДРУГИХ КЛУБАХ И.Т.Д
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:40 | Сообщение # 2 |
|
| Главный тренер лондонского "Челси" Гус Хиддинк, контракт которого заканчивается в конце сезона, не собирается оставаться в Англии, а планирует полностью сконцентрироваться на работе со сборной России, сообщает Sportbox.ru. - Когда меня попросили возглавить "Челси", передо мной поставили несколько целей. Но самой главной было – попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон, - приводит слова Хиддинка The Guardian. – Мы эту цель достигли. Теперь главное закрепиться в тройке лучших, а то и в двойке. Хотя можно и на чемпионство замахнуться. Все остальные цели были второстепенными. Но достигаются они с большим успехом, как вы все видите. Что касается всех этих разговоров о продлении контракта с клубом, то могу сказать, что в данных обстоятельствах это невозможно. По окончании контракта я хочу полностью сконцентрироваться на работе со сборной России, с которой нам нужно попасть на чемпионат мира в ЮАР. Так что, "Челси" останется в моей памяти, как очень хорошее время.
|
| |
| | |
| ballak137 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
|
| ((
|
| |
| | |
| Chizh | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
| ФИФА хочет ввести лимит на легионеров во всех чемпионатах Директор по международным отношениям ФИФА Жером Шампанье заявил, что ФИФА все еще планирует ввести лимит на легионеров во всех национальных чемпионатах. «У нас уже есть определенный план. Хотели бы, чтобы с 2011 года в каждой команде было максимум 8 легионеров. А потом с каждым годом будем снижать эту цифру. Считаем, что идеальное число легионеров на поле – 5 человек. Еще предстоит обсудить достаточно вопросов, но многие уже заверили нас в своей поддержке», – заявил Шампанье в интервью L’Equipe. Напомним, что в украинской Премьер-лиге ныне действует лимит легионеров, согласно которому на поле в составе каждой из команд должно быть не более 7-ми иностранцев.
|
| |
| | |
| MaximJkeee | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:44 | Сообщение # 5 |
|
| Chizh, Ето будет неплохо! ато в Арсенале одни нигеры=))
|
| |
| | |
| Frank96 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:46 | Сообщение # 6 |
|
| Народ насчет Барсы : ходят слухи что игроки этого клуба сами состовляют себе тактику!!!
Народ слетел с катушек, если говорит, что Челси не порвёт всех!!!
|
| |
| | |
| MaximJkeee | Дата: Суббота, 23.05.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
|
| Frank96, наврятли...
|
| |
| | |
| Frank96 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 10:22 | Сообщение # 8 |
|
| Читал интервью Анри и Кейта!!!
|
| |
| | |
| ballak137 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:23 | Сообщение # 9 |
|
| а что там
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:23 | Сообщение # 10 |
|
| Результаты жеребьёвки ЛЧ Группа A "Бавария" "Ювентус" "Бордо" "Маккаби" Х Группа B "Манчестер Юнайтед" ЦСКА "Бешикташ" "Вольфсбург" Группа C "Милан" "Реал" "Марсель" "Цюрих" Группа D "Челси" "Порту" "Атлетико" АПОЭЛ Группа E "Ливерпуль" "Лион" "Фиорентина" "Дебрецен" Группа F "Барселона" "Интер" "Динамо" Киев "Рубин" Группа G "Севилья" "Глазго Рейнджерс" "Штутгарт" "Униря" Группа H "Арсенал" "Алкмаар" "Олимпиакос" "Стандард".
We want Glazer$ out!
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |
|
| Группа F "Барселона" "Интер" "Динамо" Киев "Рубин" РУБИН - БЕДНЯГА
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:14 | Сообщение # 12 |
|
| Страшно представить, что с ним сделает Барса Надеюсь, что Динамо в этой группе выйдет со второго места. Quote Группа B "Манчестер Юнайтед" ЦСКА "Бешикташ" "Вольфсбург" А вот у ЦСКА все шансы на выход в плей-офф
We want Glazer$ out!
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
|
| Quote А вот у ЦСКА все шансы на выход в плей-офф после МЮ разумеется))
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:20 | Сообщение # 14 |
|
| admin, конечно Со второго места выйдут, только вот надо ли им это?
We want Glazer$ out!
|
| |
| | |
| MaximJkeee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
|
| Надеюсь дЫнамо займет 4 почотное место..
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:59 | Сообщение # 16 |
|
| FoorZee,
|
| |
| | |
| MaximJkeee | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:05 | Сообщение # 17 |
|
| admin, Я же ангел..
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Вторник, 08.09.2009, 23:33 | Сообщение # 18 |
|
| в общем французы взялись и за МанСити http://fc-chelsea.net.ru/publ....1-0-261
|
| |
| | |
| MaximJkeee | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
|
| admin, ето мы знаем))
|
| |
| | |
| Frank96 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:16 | Сообщение # 20 |
|
| Ядумаю самая сильная группа у Милана!!!!
|
| |
| |
На форуме сегодня были
|  | LorS, MaximJkeee, pHaRaOn, The_Game, Tobish, Zonda, Kasym, Lokas, chelsea_fan, Leo-Messi, 8Lampard, AzamatKKk, JANDOS, Olzhas, aristo_47, Komilfo, lampardkz, keyzeRk0-CAM, Gamst, dneprchelsea, dymane, 4uPuK, 16klas, Sawyer, Лубат, 14Lampard01, Dosia, ste1N, Chelsea-Man, ilovechelsea, Nebo, chelseathelive, nickchelsea, mcD, ChelseaPro, Apollo, cRu3L, Выключатель, AllChelsea, Nurlan_Astana, vagram-11, [ Полный список] |
|
|
|