| а как вам мечты ливерпуля? Фернандо Торрес выбирает победу в Лиге Чемпионов как приоритетную для себя и для своего "Ливерпуля", пишет goal.com. На пути к этой цели у "Ливерпуля" в четвертьфинале встал "Челси", первый матч этого противостояния состоится в ближайшую среду. "Внутренние титулы очень важны, но не когда речь идет о Лиге Чемпионов, ведь в этом турнире побеждает лучший клуб в Европе", - говорит Фернандо Торрес. "Этот клуб уже вошел в историю европейского футбола, но я сам хочу стать частью такой истории". "Победа в чемпионате Европы было большим достижением для меня и я понял, что значит ощутить победу крупного трофея". "По дороге домой с чемпионата Европы я дал обещание, что хочу добиться такого же успеха с "Ливерпулем" в Лиге Чемпионов". Фернандо рад, что Стивен Джеррард подписал новый контракт с клубом. "Стив является одним из лучших игроков в мире. Это точно и я считаю, что он является лучшим! Он настоящий командный игрок, но в нужный момент он может взять игру на себя". "Мы знаем, что предстоящий матч с "Челси" будет далеко не простым в эту среду, но Стивен и я довольны своей формой", - добавляет Торрес.
|