| Работа на сайте. Свободные вакансии. |
| LorS | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:00 | Сообщение # 1 |
|
| Свободные вакансии: # Модератор (1 место) # Ньюсмейкер (3 места) # Переводчик статей (1 место) # Автор собственных статей (1 место) при этом идет набор постоянных читателей Основные требования: - минимальные знания о ucoz - базовые знания bb и html - свободное время (главное) Отметим, что работа не оплачивается, и только по вашему желанию! Если вы подходите по всем параметрам (по всем!) просьба оставить свое мини-резюме: 1. Имя 2. Возраст 3. Ваше мнение о сайте 4. Немного о себе 5. Как с вами связаться?
|
| |
| | |
| Kasym | Дата: Суббота, 13.02.2010, 09:52 | Сообщение # 2 |
|
| 1. Имя: Жамшитов Касым 2. Возраст: 12 лет 3. Ваше мнение о сайте: Сайт супер всегда хотел быть кем нибудь важным для сайта =) 4. Немного о себе: Ну, вроде меня все знают, какой я))) ОТКАЗ. ПРИЧИНА - ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ В HTML
|
| |
| | |
| chelseabestfan | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:45 | Сообщение # 3 |
|
| 1. Имя Александр 2. Возраст 15.5 3. Ваше мнение о сайте Сайт с большим будущем, думаю в скорем времени будет лучший сайт о Челси в России. 4. Немного о себе Админ обо мне знает!!! Время уже у меня есть, я готов писать авторские статьи!!!!! Снят с должности ньюсмейкера, т. к. долго не появлялся
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.
|
| |
| | |
| Сева | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
| 1.Всеволод. 2.19 3.Положительное. 4.Главное я адекватный и у меня достаточно много времени. ОТКАЗ. ПРИЧИНА - ОТСУТСТВИЕ ЗНАНИЙ В HTML
VIVA LA VIDA
|
| |
| | |
| ^eNergE^ | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:00 | Сообщение # 5 |
|
| 1. Имя Витек 2. Возраст 18 3. Ваше мнение о сайте Сайт нормальный отличная посещаемость и оригенальный и красивый диз 4. Немного о себе Был админом на многих сайтах! Я создан для Челси а Челси для нас ВСЕХ!) Основные требования: - минимальные знания о ucoz Более чем достаточные - базовые знания bb и html Более чем достаточные - свободное время (главное) Более чем достаточно Принят на должность модератора!
proud to be a Chelsea-FAN
|
| |
| | |
| Trafford | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:34 | Сообщение # 6 |
|
| Ну если можно возмите меня Ньюсмейкером. 1. Имя-Димон Фёдоров 2. Возраст-18 3. Ваше мнение о сайте-сайт грамотно сделан,оформление хорошее,адекватные фаны. 4. Немного о себе-адекватный парень.Могу помогать вашему сайту.Времени предостаточно! Принят на должность НЬЮСМЕЙКЕРА Задача - добавлять новости на главную страницу, поддерживать активность на форуме! Добавлять новости по 2 в день, при возможности больше, и желательно уникальным контентом если новость короткая. Добавлено (21.03.2010, 23:34) --------------------------------------------- Спасибо большое.Буду работать.Но вы конечно извините,у меня соревнования сейчас с 22 числа по 26,потом с 6 по 10,и с 18 по 23,и всё,потом буду здесь каждый день,это надеюсь не повлеяет на мою должность?
|
| |
| | |
| Mogal_Krock | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:43 | Сообщение # 7 |
|
| 1. Имя - Саня, можно просто Александр) 2. Возраст - 15 3. Ваше мнение о сайте - (на первый взгляд) сайт впечатлил, хорошие адекватные юзеры, вообщем сайт мне понравился. 4. Немного о себе - модератор на челси-блюз. Боюсь показаться скромным) Вообщем время у меня хватит и уделить этому сайту кусочек времени. Снят с должности модератора по собственному желанию
|
| |
| | |
| ChelseaFAN777 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:07 | Сообщение # 8 |
|
| 1. Костенко Станислав 2. 16 3. мне сайт понравился, один из немногих сайтов о Челси который сделан качествено и главное удобно! 4. живу в Украине, не могу без футбола, болею за Челси и Шахтер (Донецк), также симпатизирую Милану. Был свой сайт, так что в html немного разбираюсь ) очень давно знаком с админом сайта) ну вроде все. Принят на должность модератора
|
| |
| | |
| Terry26 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:33 | Сообщение # 9 |
|
| 1. Павел 2. 15 лет 3. Хороший сайт, могу быть модератором или ещё кем нибудь, есть свободное время. неккоректно заполнено поле: ваши знания в html
|
| |
| | |
| KillZone | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:27 | Сообщение # 10 |
|
| Претендую на роль модератора. Зарегестрировался специально для того, чтобы стать не последним лицом на сайте, и помогать его развитию. - минимальные знания о ucoz Создавал более 20 сайтов в системе uCoz, большую часть продал уже. - базовые знания bb и html bb и html знаю нормально. Также есть небольшое знание CSS - свободное время (главное) Есть 1. Эмиль 2. 15 3. Сайт достаточно раскрученный, я б даже сказал что один из лучших сайтов на uСoze (сайтов связанных с футболом) 4. Учусь. Болею за Челси с 2004 года. Несколько раз был на самих матчах ЗАЯВКА ПРИНЯТА К РАССМОТРЕНИЮ. МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ ПО ICQ
|
| |
| | |
| иосиф | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:04 | Сообщение # 11 |
|
| 1. ИОСИФ 2. 14 3. хороший сайт много интесного. есть чем заняться. и это самый лучший фан сайт челси. 4. Живу я в городе Сочи сейчас каникулы свободногов времени много так что могу быть НЬЮСМЕЙКЕРОМ . я очень много лазию по разным футбольным сайтам. Знаю хорошо историю Челси и его состав. Принят на должность - НЬЮСМЕЙКЕР.
идеальный футболист - футболист ЧЕЛСИ.
|
| |
| | |
| Dosia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
|
| 1. Елдос 2. 14 3. Отличный сайт если чесно первый футбольный сайт так что впечетление было огромное.Есть все для фана Челси все новости начиная с трансфера заканчивая до травмах футболиста. 4. Я фан клуба Челси футбол играю с 2002 и болею За Челси с 2006 года.Отлично играю в футбол знаю финты и.т.д.И еще знаб практически все о футбольным клубу ЧЕЛСИ.В качество модера справедлив и адекватен в качество ньюсмейкера могу найти новости футбола и добовлять их делая сайту большую пользу.Так же с сайте практически не выхожу в сайте мин 3-4 часа ОТКАЗ. ПРИЧИНА - ИМЕЮТСЯ ЗАМЕЧАНИЯ
Сообщение отредактировал lampard008 - Суббота, 05.06.2010, 15:00 |
| |
| | |
| drogba98 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:48 | Сообщение # 13 |
|
| если можно возмите меня Ньюсмейкером. 1.Миша 2. 13 лет 3.сайт понравился,просто супер,сделан качествено и главное удобно! 4.Болею за Челси с 2004 года.Был на матче Бордо-Челси.Свободное место есть Отклонено - в работники принимаются пользователи достигшие 15 лет
Gorasteanu
|
| |
| | |
| ArisTDrogba | Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:51 | Сообщение # 14 |
|
| 1. олжас 2. 16 3. сайт хороший я бы сказал даже отличный лучший на юкозе про Челси 4. болею за челси с 2000 года очень люблю его он мне нравится своей игрой сам живу в кз и работад ньюсмейкером более 10 сайтаз был модером в 2 сайтах 5. имаил avatar969@inbox.ru Мы свяжемся с вами по e-mail
|
| |
| | |
| nbsp | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:27 | Сообщение # 15 |
|
| 1. Имя - Владимир 2. Возраст - 15 лет. 3. Ваше мнение о сайте - Сайт действительно хорош, превосходит своих аппонентов (мнение со стороны), удобный дизайн делает сайт изюминкой, доставляет огромные удовольствие пребывать на сайте, из-за грамотно изложенных новостей и прежде всего как я высказался раннее, из-за отличного дизайн. 4. Немного о себе - в интернете не первый год. Занимаюсь продвижением проектов, это моя работа в оффлайн деятельности. Автор многих собственных проектов. В конечном счете манимейкер со стажем. Хотел бы уделять небольшое времени сайту, так как сайт ваш произвел на меня огромное впечатление. 5. Как с вами связаться? - связаться со мной можно как и в социальной сети Вконтакте, так же и средством мгновенных сообщений icq (26937711).
Сообщение отредактировал nbsp - Среда, 25.08.2010, 11:29 |
| |
| |
На форуме сегодня были
|  | The_Game, Реббека, Ljay, dneprchelsea, ChelseaFCAndrey, 14Lampard01, ste1N, Vinchestro, ChelseaFun, akado, Strongchelsea, Mc_Toxa, Mulla |
|
|
|