| Как смотрится Челси в чемпионатах и Еврокубках? |
| Реббека | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:59 | Сообщение # 141 |
|
| Quote (admin) верно, а порою заметь - болелы это делают даже иногда похлеще чем за ребят, почти как за родителей! вот вот, я так спорю со всеми за своих, прям чуть ли не в драку кинусь, если на них плохо будут говорить!! При этом, конечно, не унижая другие команды... ведь им тоже не приятно, правда, Zonda !! Quote (Zonda) Я это называю "инстинктом болельщика".) Всегда верить в команду, несмотря ни на что! ППКС-подпишусь под каждым словом!!! Quote (admin) РЕББЕКА - думаю тебя можно уже переводить в группу VIP))) уууу, ура!! спасибо!!!! Я рада!!!!
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:08 | Сообщение # 142 |
|
| Quote (Реббека) я так спорю со всеми за своих, прям чуть ли не в драку кинусь, если на них плохо будут говорить!! Я вовсе частенько спорю со своими же, защищая какой-нибудь Ливерпуль, к примеру. Даже нерадивых скаузеров приходится иногда поправлять - настоящий болельщик никогда не назовет свою команду "ливером"!Quote (Реббека) ведь им тоже не приятно, правда, Zonda Да уж после чтения срачей на Чемп.ру мне вряд ли что-то будет страшно, хотя в общем ты права
I've realised my life has a gaping hole which I'll fill as soon as I can find a seller... ...I really need to buy myself a Vuvuzela.
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:02 | Сообщение # 143 |
|
| Zonda, ливер - это сокращенно Ливерпуль) вы же называете МЮ))) а? иногда даже манками зовете (это я не тебя имею ввиду, просто видел - многие так пишут)
|
| |
| | |
| Zonda | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:26 | Сообщение # 144 |
|
| admin, вот "манки" - то же самое, что и "ливер" (заметь, даже с маленькой буквы)) Эти слова придают пренебрежительный оттенок. Вы же не называете себя "челсюками"! А МЮ - всего лишь аббревиатура:)
I've realised my life has a gaping hole which I'll fill as soon as I can find a seller... ...I really need to buy myself a Vuvuzela.
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:35 | Сообщение # 145 |
|
| Zonda, =))) нет, нас даже неудобно называть по названию - нивкакую не складно))
|
| |
| | |
| Реббека | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:50 | Сообщение # 146 |
|
| наши Синие!!! Пенсионеры мне не нравится совсем а вот, правда. как нас то называть?
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:26 | Сообщение # 147 |
|
| Реббека, Quote наши Синие!!! Пенсионеры мне не нравится совсем sad а вот, правда. как нас то называть? Если, "Челси" обзаведется парой тройкой молодых игроков, о которых они так болтают активно, то врядли мы уже будем иметь статутс стариков, это я тебе говорю, а пока что это всего лишь слова и слухи
|
| |
| | |
| Реббека | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:49 | Сообщение # 148 |
|
| ага, а то фергюсон зовет наших дом престарелых!! у нас и сейчас есть молодые!! А уж наши возростные игроки дадут жару кому хочешь!!!
|
| |
| | |
| Step | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:49 | Сообщение # 149 |
|
| Quote ага, а то фергюсон зовет наших дом престарелых!! у нас и сейчас есть молодые!! А уж наши возростные игроки дадут жару кому хочешь!!! это верно) даже юнцам Арсенала мы устроили прогном - и заметь: на их же поле
|
| |
| | |
| Leo-Messi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:35 | Сообщение # 150 |
|
| ARISTOKRAT, Реббека, У нас самые лучшие игроки, у нас сборный состав и молодёшь и уже довольно старые, но руководство идёт на омоложение состава и уже заранее подыскивают замены!!!
|
| |
| | |
| Ballack13 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:54 | Сообщение # 151 |
|
| Будет сложный матч,прогнозировать сложно,всё может быть,конечно всем нам хочется переход Чесли в следующий тур но надо смотреть правде в глаза,травм много Эшли 3 месячный инвалид,Чеху тоже не повезло,может повторится сюже прошлого года с Барсой,Челси забьёт и будет празновать в защите и на последних минутах нам влетит,ну хотя Анчелотти наврятли повторит ошибку Гуса,карочь у Интера больше шансов
Карабах не делимая часть Азербайджана
|
| |
| | |
| Step | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:40 | Сообщение # 152 |
|
| Quote (Ballack13) Будет сложный матч,прогнозировать сложно,всё может быть,конечно всем нам хочется переход Чесли в следующий тур но надо смотреть правде в глаза,травм много Эшли 3 месячный инвалид,Чеху тоже не повезло,может повторится сюже прошлого года с Барсой,Челси забьёт и будет празновать в защите и на последних минутах нам влетит,ну хотя Анчелотти наврятли повторит ошибку Гуса,карочь у Интера больше шансов это была не ошибка Гуса, а ошибка Эверебе - говорить, и даже намекать что Гус в чем то виноват - просто издевательство по отношению к Хиддинку! По сравнению с тем из какой задницы он вытащил нас!
|
| |
| | |
| Leo-Messi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:26 | Сообщение # 153 |
|
| Что-то в этом сезоне мы рано из еврокубков вылетели, н ов чемпионате боремся за золотые медали только, зато!!!
|
| |
| | |
| 16klas | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:41 | Сообщение # 154 |
|
| А вы не заметели что с каждым годом челси рано вылелвет из лиги?
|
| |
| | |
| ^eNergE^ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:42 | Сообщение # 155 |
|
| Zhirkow, не прет нам в еврокубках покачто(
proud to be a Chelsea-FAN
|
| |
| | |
| Leo-Messi | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:16 | Сообщение # 156 |
|
| Quote (16klas) А вы не заметели что с каждым годом челси рано вылелвет из лиги? Это точно, срочно надо исправлять ситуацию со следующего сезона и выигрывать Лигу Чемпионов!!!
|
| |
| | |
| ^eNergE^ | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:22 | Сообщение # 157 |
|
| Zhirkow, более логичного ответа я не слышал Не очень и рано ! рано ето в Группе а так Челси борется до конца!
|
| |
| | |
| Leo-Messi | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:40 | Сообщение # 158 |
|
| Quote (^eNergE^) более логичного ответа я не слышал biggrin biggrin Не очень и рано ! рано ето в Группе а так Челси борется до конца! Ну вот посомтрим в следующем году, оставим эту тему до начала еврокубког осезона 10/11
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:51 | Сообщение # 159 |
|
| Посмотрим что будет когда "Челси" качественно усилится - именно качественно, а не звездно, как это делает Реал!
|
| |
| | |
| ^eNergE^ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:36 | Сообщение # 160 |
|
| LorS, согласен что нужно качественно усилятся! может даже где то на перспективу! хотя игрока с мировым именем всеравно не помешает приобрести...
|
| |
| |
На форуме сегодня были
|  | Rouch, Trafford, VadymCHELSEA, nickchelsea, ChelseaPro, Ковакс, AzzzzA, T2, StR1k@, Czar, andrey95, Petruxa, d_drogba_11, Эли, bluesquars |
|
|
|