| ЧЕЛСИ - СТОК СИТИ | |
| | | |
| chelsea_fan | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:11 | Сообщение # 2 |
|
| Победа 3-1 !
|
| |
| | |
| Реббека | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
| я не поняла- они что два дня заподряд играют??? 6 на Лиге, а 7 на кубке?
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:24 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Реббека) я не поняла- они что два дня заподряд играют??? surprised 6 на Лиге, а 7 на кубке? surprised 6? помойму они шестого марта вообще не играют, только кубковая встреча... аааа)) была такая фишка вроде 4 матча были у "Челси" перенесены - об этом новость около месяц назад была, если я не ошибаюсь
|
| |
| | |
| Реббека | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
| admin, а когда теперь они с портсмутом будут играть? А то в рассписании написано, что 6 марта?
|
| |
| | |
| DROGBA-11 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:35 | Сообщение # 6 |
|
| Мы победим Стоук со счетом 3-0 Челси чемпион
 <<Наша страсть-футбол, наше сердце-Англия,наша душа Челси...>>
|
| |
| | | | |
| chelsea_fan | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:00 | Сообщение # 8 |
|
| Я уже малость запутался с этим росписинием матчей
|
| |
| | |
| 8Lampard | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:17 | Сообщение # 9 |
|
| Против их нет другого варианта только победа!!
Chelsea The Best Of The Best!!
|
| |
| | |
| chelsea_fan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:54 | Сообщение # 10 |
|
| Конечно должен победить ибо третий такой матч поставит под сомнение дальнейшию карьеру Анчи в Челси , но думаю этого не случится )))
|
| |
| | |
| Kasym | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:21 | Сообщение # 11 |
|
| "синие" должны кусаться, пинаться, драться, да хоть десять красных получат, но, должны победить)))))) я думаю счет будет 2-0 как минимум)))
|
| |
| | |
| Leo-Messi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:59 | Сообщение # 12 |
|
| Я думаю на этот раз Челси выиграет, потому что я этот матч буду смотреть, а предыдущие 2 матча проиграли потому что я их не мог посмотреть в прямом эфире имеется ввиду!!! Так что Челси вперёд!!! Счёт будет думаю 3:1!!!
|
| |
| | |
| JANDOS | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:37 | Сообщение # 13 |
|
| Posle 2 porajenii podryad Chelsea budet o4en' zlym........v obwem krupnaya pobeda kak ya dumau
|
| |
| | |
| Step | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:10 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (JANDOS) Posle 2 porajenii podryad Chelsea budet o4en' zlym........v obwem krupnaya pobeda kak ya dumau тем более любимый трофей, который действительно самый часты и в этом сезоне не помешает взять!
|
| |
| | |
| Leo-Messi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:06 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (Step) тем более любимый трофей, который действительно самый часты и в этом сезоне не помешает взять! Прочитай мой пост, я заметил уже, когда я смотрю прямую трансляцию, Челси всегда выигрывают, а когда я несмотрю всегда проигрывают!!! Ну и Жирков должен восстановится, а то пока он выбыл, у нас вся схема полетела, с МС Малуду запросто обыгрывали в два касания, а Жирков бы не дал себя обыграть!!! Вот бы ещё Чех поскорей восстановился, вот это бы круто было!!!
|
| |
| | |
| Step | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:38 | Сообщение # 16 |
|
| Zhirkow, O_o это чистое совпадение) все зависит от наших игроков) не каркай
|
| |
| | |
| Tobish | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:24 | Сообщение # 17 |
|
| Я даже и представить не могу себе то, что мы третий матч подряд проиграем - такого быть не может! То что со Стоуком нам будет не легко - это понятно, походу сезона можна было увидить, что даже очень слабые команды могут играть и обыгрывать грандов! Но все же, наши игроки, как выше было сказано, будут очень злыми и будут жаждывать крови, тоесть победы в любом случае! Так что за этот матч я особо не переживаю, и наверное поставлю на 3(4) -0 в нашу пользу! Только вот не растратили б они всю свою злость, а то к матчу с "Принтером" ничего не останется!
|
| |
| | |
| chelseablues | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:09 | Сообщение # 18 |
|
| Думаю проблем не должно возникнуть... Проблема одна...настроиться на матч. Анчелоти этого делать не может
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:20 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (chelseablues) Думаю проблем не должно возникнуть... Проблема одна...настроиться на матч. Анчелоти этого делать не может Анчелотти не должен настраиваться на матч - он должен настраивать команду - вот люблю Гуса за то, что настроем, отдельными тактическими действиями любого сломает, если команда будет слушатся своего коача.
|
| |
| | |
| Sega | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:38 | Сообщение # 20 |
|
| Привет !!! Надеюсь вы проиграете, ток без обид )))
ТОЛЬКО МЮ
|
| |
| |
На форуме сегодня были
|  | Rouch, Trafford, VadymCHELSEA, nickchelsea, ChelseaPro, Ковакс, AzzzzA, T2, StR1k@, Czar, andrey95, Petruxa, d_drogba_11, Эли, bluesquars |
|
|
|