ЧЕЛСИ - АРСЕНАЛ - Обсуждение матчей - ФК «Челси» - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Zhirkow, The_Game 
Форум » ФК «Челси» » Обсуждение матчей » ЧЕЛСИ - АРСЕНАЛ (Многое решающее лондонское дерьби)
ЧЕЛСИ - АРСЕНАЛ
Челси - Арсенал: выиграет...?
1.Челси[ 12 ][75.00%]
2.Арсенал[ 1 ][6.25%]
3.Боевая ничья[ 3 ][18.75%]
Всего ответов: 16
TobishДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 81

ФАН ДЖОНА ТЕРРИ

Награды: 19  +
:-(
Присойденяюсь к вам и аплодирую Чеху! Это его лучший матч в сезоне! Просто молодчина! Стоит отдать должное нашей защите, а в особенности Эшли и Ивановиу, которые просто-напросто закрыли свои фланги напроч!!! А также Терри, который хоть и получил повреждение, но всеравно остался на поле - это поступок настоящего капитана и бойца! Дрогба тоже надо похвалить - 3 удара, 2 гола! Но стоит и покритиковать потому, что всеволиж 3 удара за весь матч... Анелька не понравился - часто терял матч и практически ничего особенного не сделал! А также Малуда - тоже не очень сильно помого команде, к сожелению! Большего всего перед матчем переживал за Оби Микеля - я думаю вы знаете почему! Если б в сегоднешнем матче на этой позицие присутствывал Ессьен, то Арсеналу, я в этом уверен на 100%, была б полная, я извиняюсь за выражение, жопа! А так все понравилось!)) biggrin Всех болельщиков Челси с важной для нас победой!))) Мы лучшие!!

СеваДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:19 | Сообщение # 82

Награды: 2  +
Браво всей команде,не за игру,а за настрой,за битву,за зрелище,за счёт.ЧЕХ сегодня просто не пробиваем и лучше Касильяса и Буфона вместе взятых!ТЕРРИ!!!ТЕРРИ-МУЖИК,даже не важно правда-не правда,мне не хочется верить в то,что он изменил жене,так как жена красотка.Эшли просто выжигал бровку,не давал даже продохнуть,лучше чем Алвеш и Лам вместе взятых.Кароче к обороне вообще нет претензий.Атака во многом удалась из-за Дрогба,он просто не навидит Арсенал и этим всё сказано,а так всё как обычно-злость,мощь и желание.Штрафной в прошлом,не последний в его жизни,ещё забьёт.Лэмпард,мозг,сердце и душа-ПРОФЕССИОНАЛАМИ таких людей называют,после таких матчей задаёшься вопросом,А РАЗВЕ ХАВИ ЛУЧШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК В МИРЕ?
Теперь о грустном.Анелька мне не очень понравился,но просто зная с каким настроем выходит против Арсенала Дрогба,то здесь хочешь-не хочешь,а в тени останешься.И не понравилось то,что во втором тайме подсели к воротам и атаки были беззубыми.Нужно было дожимать.Второй тайм выйграла оборона.Я убеждён в том,что Эсьен весомая потеря.Ладна,я был не прав,прошу прощения,всех с победой НА ЗУБАХ!
СМОТРЕТЬ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДО САМОГО КОНЦА!ЧЕЛСИ НЕ СДАЁТСЯ,НО И МЮ НЕ ДРЕМЛЕТ.

Добавлено (07.02.2010, 21:19)
---------------------------------------------
Спасибо wink Но я уверен в том,что МЮ и ЧЕЛСИ будут бороться до конца.

VIVA LA VIDA

Leo-MessiДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 83

ФАН ЮРИЯ ЖИРКОВА

Награды: 17  +
Поздравляю всех с победой!!! УРАААААААААААА!!! И на этом я с вами прощаюсь, увидимся в четверг!!! angry

KasymДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 84

ФАН ДИДЬЕ ДРОГБА

Награды: 8  +
Tobish, Сева, правильно сказано! cool biggrin

РеббекаДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 85

ФАН ФРЭНКА ЛЭМПАРДА

Награды: 22  +
Quote (Tobish)
.. Анелька не понравился - часто терял матч и практически ничего особенного не сделал!

ага, чего-то он вообще какой-то поникший был... может расстроен чем?
Quote (Tobish)
А также Малуда - тоже не очень сильно помого команде, к сожелению!

он сегодня вообще так жестко играл, на всех наскакивал. прям , как с цепи сорвался..
Чех да!!!! Ну просто красавец...он сегодня просто выцеплял мячи, половину из которых даже не видел, а просто чутьём брал!! Чех Браво!!!
Терри - ну Терри, как всегда...железный наш капитан!!!
Ошибки, конечно, были, как без них? Но...они меня не интересуют, потому что победа!!!!!!!!
Арсенал просто дети рядом с нашими!!!
Видела среди зрителей Мэта Деймонда..по всей видимости болел за наших, потому что встал с аплодисментами, когда ДД уходил!!!

LorSДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 86

ФАН ФРЭНКА ЛЭМПАРДА

Награды: 45  +
Видела среди зрителей Мэта Деймонда..по всей видимости болел за наших, потому что встал с аплодисментами, когда ДД уходил!!!

да да))) кстати) блин, а я смотрел на нго и думал - "зараза, наверное за пушек)) а нет - за нас оказался))"

поэтому года Дрогба ушел я поаплодировал и Дидье и Деймонду happy

StepДата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 87

ФАН ДЖОНА ТЕРРИ

Да! Это победа!
Великая победа!

Терри - ну Терри, как всегда...железный наш капитан!!!

да! наш лидер - показал себя с лучшей стороны, я знал что Терри еще покажет себя!

aragonДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:36 | Сообщение # 88

Награды: 1  +
Победили вполне заслуженно , Арсенал не реализует свои моменты уже третий матч к ряду, а так бы на ничью можно было б рассчитывать, но борьба ещё впереди, остаётся только верить...

I can not live without the Arsenal...

LorSДата: Понедельник, 08.02.2010, 00:44 | Сообщение # 89

ФАН ФРЭНКА ЛЭМПАРДА

Награды: 45  +
Арагорн:) я надеюсь у вас не будет таких проблем с Ливерпулем:) все таки ж надо кого то вам из биг 4 выиграть, дабы вернуть себе имя и репутацию! smile

RouchДата: Понедельник, 08.02.2010, 15:55 | Сообщение # 90

Награды: 0  +
браво ЧЕлси

StepДата: Вторник, 09.02.2010, 15:56 | Сообщение # 91

ФАН ДЖОНА ТЕРРИ

aragon,

Победили вполне заслуженно , Арсенал не реализует свои моменты уже третий матч к ряду, а так бы на ничью можно было б рассчитывать, но борьба ещё впереди, остаётся только верить...

да ладно, были моменты когда вообще должен был быть гол, но Чех сыграл мастерски! biggrin

Форум » ФК «Челси» » Обсуждение матчей » ЧЕЛСИ - АРСЕНАЛ (Многое решающее лондонское дерьби)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
На форуме сегодня были

Статистика Форума
Популярные темы Обновленные темы Лучшие пользователи Новые пользователи
» Считалка
» Игра - клубы
» Асоциации
» Флуд! Флудим народ...
» Новости клуба
» Кто из этих игроко...
» Рифмы
» ЧМ 2010
» Премьер Лига
» Манчестер Юнайтед
» Администрация и ра...
» Ливерпуль
» Отгадай загадку
» Асоциации
» Ник, Аватар, Подпи...
» Челси на трансферн...
» Участинки и связь ...
» Кто из этих игроко...
» Игра - клубы
» Считалка
» LorS (3885)
» Zonda (3155)
» ballak137 (2071)
» MaximJkeee (1975)
» The_Game (1557)
» lan4ous (1445)
» dneprchelsea (1223)
» 16klas (1003)
» Реббека (949)
» Gamst (919)
» bluesquars
» Эли
» struchok1996
» sam
» chelseasuperclub
» chelsea2005
» ryaba10
» munir
» vladsemen
» Vebster

ФК "Челси" © 2009-2010 Яндекс Виджет +
  Обмен ссылками | Создание проектов | Реклама | Вакансии
  Все права защищены. При использовании материалов
  ссылка на сайт обязательна Хостинг от uCozLivescore
Футбол на Soccer.ru: Форум России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты LiveРейтинг@Mail.ru
Счётчик ПР тицRambler's Top100

голы агуэро превью обзор Астон Вилла стэмфорд бридж ЦСКА арсенал болтон Дарио Срна ссылки футбол терри фк челси лига жирков сток сити терри джон моуриньо заявка на матч халл трансляция Новости Англия Коул Чемпионат Англии Видео Юрий Жирков Абрамович Кубок ливерпуль апл милан составы шахтер матч Дидье Дрогба Манчестер Юнайтед Бавария мю Эшли Карло Анелька фрэнк лэмпард Портсмут Алекс Рибери лэмпард трансферы ЮАР СОСТАВ трансфер Манчестер Сити рейтинг Уиган Атлетик Эвертон Блэкберн Реал сборная португаллия Эшли Коул Италия 2010 чех Вест Хэм аршавин иванович Карвалью Барселона сайт Анчелотти премьер лига Лига Чемпионов Торрес контракт деку Карло Анчелотти Михаэль Баллак фернандо торрес отчет Травма Интер оценки Чемпионат мира Статьи джо коул Пато кубок Англии Тоттенхэм интервью анчелотти карло Петр Чех эссьен руни Челси Джон Терри дрогба Малуда баллак Капелло