| ЧЕЛСИ - АРСЕНАЛ | |
| |
| Tobish | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:16 | Сообщение # 81 |
|
| Присойденяюсь к вам и аплодирую Чеху! Это его лучший матч в сезоне! Просто молодчина! Стоит отдать должное нашей защите, а в особенности Эшли и Ивановиу, которые просто-напросто закрыли свои фланги напроч!!! А также Терри, который хоть и получил повреждение, но всеравно остался на поле - это поступок настоящего капитана и бойца! Дрогба тоже надо похвалить - 3 удара, 2 гола! Но стоит и покритиковать потому, что всеволиж 3 удара за весь матч... Анелька не понравился - часто терял матч и практически ничего особенного не сделал! А также Малуда - тоже не очень сильно помого команде, к сожелению! Большего всего перед матчем переживал за Оби Микеля - я думаю вы знаете почему! Если б в сегоднешнем матче на этой позицие присутствывал Ессьен, то Арсеналу, я в этом уверен на 100%, была б полная, я извиняюсь за выражение, жопа! А так все понравилось!)) Всех болельщиков Челси с важной для нас победой!))) Мы лучшие!!
|
| |
| | |
| Сева | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:19 | Сообщение # 82 |
|
| Браво всей команде,не за игру,а за настрой,за битву,за зрелище,за счёт.ЧЕХ сегодня просто не пробиваем и лучше Касильяса и Буфона вместе взятых!ТЕРРИ!!!ТЕРРИ-МУЖИК,даже не важно правда-не правда,мне не хочется верить в то,что он изменил жене,так как жена красотка.Эшли просто выжигал бровку,не давал даже продохнуть,лучше чем Алвеш и Лам вместе взятых.Кароче к обороне вообще нет претензий.Атака во многом удалась из-за Дрогба,он просто не навидит Арсенал и этим всё сказано,а так всё как обычно-злость,мощь и желание.Штрафной в прошлом,не последний в его жизни,ещё забьёт.Лэмпард,мозг,сердце и душа-ПРОФЕССИОНАЛАМИ таких людей называют,после таких матчей задаёшься вопросом,А РАЗВЕ ХАВИ ЛУЧШИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК В МИРЕ? Теперь о грустном.Анелька мне не очень понравился,но просто зная с каким настроем выходит против Арсенала Дрогба,то здесь хочешь-не хочешь,а в тени останешься.И не понравилось то,что во втором тайме подсели к воротам и атаки были беззубыми.Нужно было дожимать.Второй тайм выйграла оборона.Я убеждён в том,что Эсьен весомая потеря.Ладна,я был не прав,прошу прощения,всех с победой НА ЗУБАХ! СМОТРЕТЬ ЭТОТ ЧЕМПИОНАТ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ДО САМОГО КОНЦА!ЧЕЛСИ НЕ СДАЁТСЯ,НО И МЮ НЕ ДРЕМЛЕТ.Добавлено (07.02.2010, 21:19) --------------------------------------------- Спасибо Но я уверен в том,что МЮ и ЧЕЛСИ будут бороться до конца.
VIVA LA VIDA
|
| |
| | |
| Leo-Messi | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 83 |
|
| Поздравляю всех с победой!!! УРАААААААААААА!!! И на этом я с вами прощаюсь, увидимся в четверг!!!
|
| |
| | |
| Kasym | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:21 | Сообщение # 84 |
|
| Tobish, Сева, правильно сказано!
|
| |
| | |
| Реббека | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:30 | Сообщение # 85 |
|
| Quote (Tobish) .. Анелька не понравился - часто терял матч и практически ничего особенного не сделал! ага, чего-то он вообще какой-то поникший был... может расстроен чем? Quote (Tobish) А также Малуда - тоже не очень сильно помого команде, к сожелению! он сегодня вообще так жестко играл, на всех наскакивал. прям , как с цепи сорвался.. Чех да!!!! Ну просто красавец...он сегодня просто выцеплял мячи, половину из которых даже не видел, а просто чутьём брал!! Чех Браво!!! Терри - ну Терри, как всегда...железный наш капитан!!! Ошибки, конечно, были, как без них? Но...они меня не интересуют, потому что победа!!!!!!!! Арсенал просто дети рядом с нашими!!! Видела среди зрителей Мэта Деймонда..по всей видимости болел за наших, потому что встал с аплодисментами, когда ДД уходил!!!
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:04 | Сообщение # 86 |
|
| Quote Видела среди зрителей Мэта Деймонда..по всей видимости болел за наших, потому что встал с аплодисментами, когда ДД уходил!!! да да))) кстати) блин, а я смотрел на нго и думал - "зараза, наверное за пушек)) а нет - за нас оказался))" поэтому года Дрогба ушел я поаплодировал и Дидье и Деймонду
|
| |
| | |
| Step | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 87 |
|
| Да! Это победа! Великая победа! Quote Терри - ну Терри, как всегда...железный наш капитан!!! да! наш лидер - показал себя с лучшей стороны, я знал что Терри еще покажет себя!
|
| |
| | |
| aragon | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:36 | Сообщение # 88 |
|
| Победили вполне заслуженно , Арсенал не реализует свои моменты уже третий матч к ряду, а так бы на ничью можно было б рассчитывать, но борьба ещё впереди, остаётся только верить...
I can not live without the Arsenal...
|
| |
| | |
| LorS | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:44 | Сообщение # 89 |
|
| Арагорн:) я надеюсь у вас не будет таких проблем с Ливерпулем:) все таки ж надо кого то вам из биг 4 выиграть, дабы вернуть себе имя и репутацию!
|
| |
| | |
| Rouch | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:55 | Сообщение # 90 |
|
| браво ЧЕлси
|
| |
| | |
| Step | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:56 | Сообщение # 91 |
|
| aragon, Quote Победили вполне заслуженно , Арсенал не реализует свои моменты уже третий матч к ряду, а так бы на ничью можно было б рассчитывать, но борьба ещё впереди, остаётся только верить... да ладно, были моменты когда вообще должен был быть гол, но Чех сыграл мастерски!
|
| |
| |
На форуме сегодня были
|  | Rouch, Trafford, VadymCHELSEA, nickchelsea, ChelseaPro, Ковакс, AzzzzA, T2, StR1k@, Czar, andrey95, Petruxa, d_drogba_11, Эли, bluesquars |
|
|
|